Sport

Serie A Sampdoria-Torino 1-0 decide Candreva nel primo tempo. Brutta sconfitta per i granata

I ragazzi di Nicola non sono riusciti a dare continuità. La lotta per la salvezza diventa caldissima

405

Il Torino non ha saputo approfittare dopo la sconfitta di ieri del Cagliari contro lo Spezia per 2 a 1 e cade a Genova contro i blucerchiati. Nicola e i suoi ragazzi non sono riusciti a tirarsi fuori dalla lotta salvezza. La Sampdoria dal canto suo, dopo il periodo non tranquillo ha trovato le motivazioni per ritornare alla vittoria dopo un mese con Antonio Candreva

LE FORMAZIONI
Formazione Sampdoria (4-4-2): Audero, Bereszynski, Tonelli, Colley, Augello, Candreva, Thorsby, Ekdal, Jankto, Gabbiadini, Quagliarella. Allenatore Claudio Ranieri
Formazione Torino (3-5-2): Sirigu, Izzo, Lyanco, Bremer, Vojvoda, Gojak, Mandragora, Rincon, Ansaldi, Sanabria, Belotti. Allenatore Davide Nicola

CRONACA
Primo tempo brutto dei granata che si sono affidati alle ripartenze che non hanno prodotto preoccupazioni ai blucerchiati. Difatti Audero non è stato mai impegnato. La Sampdoria invece la sblocca con il minimo sforzo con Antonio Candreva al 25' su assist di Gabbiadini. Padroni di casa vicini anche al raddoppio con Quagliarella con un palo esterno. Anche la ripresa è di marca blucerchiata con i granata che non hanno ne giocato, ne provato di preoccupare il minimo sindacale l’estremo difensore doriano. Padroni di casa che chiudono in attacco con Keita, bene Sirigu in uscita bassa che gli chiude lo specchio della porta.